Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Про маяки

Кто только меня не учил и не учит жить.

Про родственников курицы и про  яйца, я уж не говорю, это само собой.

Помню когда-то меня отправляли в светлое будущее шахтеры и ткачихи. Что-то в этом было, хотя бы жизненная мудрость, умение стоять на ногах и что-то делать руками.

Последние годы меня пытается научить дышать, думать и чувствовать сестра

олигарха. Ну и тут понятно, не всем так везет с братьями, есть чему поучиться.

Но вчера  по радио меня учила принимать решения певица Валерия. в передаче "Разбор полета", анонсированной  следующим образом:
"Они принимали в жизни трудные решения… И их решения затрагивали вашу жизнь! Вы думаете, что знаете про них все?! Нет! И скоро вы в этом убедитесь. Спрашивают у них о вас и у вас о них."

 От изумления я даже послушала. Думаю, что бы это такое сказать про нее, ведь знать ничего не знаю и интересно, что же такое она расскажет про меня всему белому свету(:  От последней мысли аж боязно стало.

Ничего, нормальная тетка, очень  мило щебечет. И маячок из нее такой милый, правильно говорит, если муж бьет, значит любит надо от него уходить, а если не бьет, но продюсирует, значит не надо.

Я утвердительно кивала и думала, какая огромная дистанция между моим первым  знакомством с этим радио, когда я в августовские  дни 91г. ловила его шипящие звуки и теперешним, когда мне в уши льется неуверенный милый женский голосок, лепечущий  о трудности принятия решений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments