Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Всего лишь бусины:)

В биографическом контексте упомянула свою влюбленность, к сожалению уже могу себе это позволить.

Мне тут же мягко, но с истинно мужской твердостью указали на допущенную бестактность, кому интересны эти охи и вздохи.

А френдесса несколько дней назад в комменте к моему посту о дружбе, не без легкой иронии спросила, а как же, мол, дружеский секс?

Вот про дружеский секс

я точно ничего сказать не смогу, в этом вопросе я сторонник раздельного питания, любовь отдельно, а дружба отдельно. Возможно единственный вопрос, в котором каждый из друзей решает свои проблемы  сам.

На мой же непросвещенный взгляд, дружеский секс это из области невысоких технологий, а не из области чувств. А я все как-то по чувствам, шибко чувствительная я(:

Что до влюбленностей всяких, тут да, промашечка в разговоре вышла. Для мужчин влюбленность это не веха, подумаешь, была и прошла, если вообще была. Не было, не было, не было!

Для них вехами являются серьезные  достижения - как написал, как доложил, когда издал, как защищал и кто оппонировал.

Еще можно и нужно вспомнить спортивные достижения, мужские посиделки - а помнишь, мы тогда поехали и у нас с собой было .... а потом глянь, уже ничего не осталось и пришлось добывать ....а потом помнишь, он нырнул, а я как раз вынырнул,а ты как раз .....

Я уж не говорю про вехи, родившиеся в процессе добывания пищи, как клевало, как тащили и как обмывали. А уж как охотились....

А у женщин в душах свои вехи и свои сувениры.

Моя пожилая соседка по даче не помню уж к чему, рассказывала - я вышла из дома, у меня был такой костюм, такие шпильки, такая прическа, вся из себя, а навстречу шел какой-то дядька, посмотрел на меня и говорит: "Ух какая!".

И дядька был незнакомый и прошел с того момента не один десяток лет, а она помнит свое отражение в его глазах и эти глаза до сих пор ее греют:)

Да, мы такие:)

Чего только мы не запоминаем и не храним в своей памяти, вытесняя своими победами свои поражения:)

Флирт это так классно:)

Из Вики: "Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. В английский оно пришло из старо-французского, где его корни уходят в латынь, к слову "florem" — цветок. Французское "fleurette" означало цветок, от заигрывания с цветками и пошло слово flirt".

Любование цветком, перебирание лепестков, прикидка, приглядка, драйв, проба воды босой ножкой.

Озерной воды жизни с ее топями, мелями, глубинами и омутами.

Флирт - изящный узор на этой воде, всего лишь блики солнца, играющие, манящие, слепящие.

Мы, женщины помним все эти узоры, все без исключения:)

Они спонтанно всплывают в памяти, когда нам весело.

Тоска топит память, затягивает ее илом.

Радость очищает воспоминания и мы в одиночестве или с подружками по неожиданной, как это принято у нас, у жженщин ассоциации, перебираем играющие солнечными гранями стеклянные бусины наших побед, вглядываясь в их оттенки с теплом, юмором,  а по прошествии лет и с легким изумлением:)
Tags: ЖЖенская логика, Житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →