Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Слоны в посудной лавке

343136282
С детства поражавший меня своей помпезностью и статичностью (я все-таки росла у патины моего Пушкина) фонтан Дружбы народов на ВДНХ,  на самомо деле  талантливо отражал взаимоотношения советских республик.

Все стоят спинами,  всем наплевать друг на друга и все смотрят вдаль и  вот прямо просят, возьмите нас, мы хорошие.

Видимо  так надоело торчать рядом среди струй, что  став самостоятельными демократическими странами все перегрызлись между собой в борьбе за мир и скоро в соответствии со старым анекдотом, камня на камне не останется.

Такого остервенения на любых  уровнях, включая бытовой, не припомню.

В борьбу включились все, включая многодетных матерей, получающих свою информацию в маршрутных такси, просто  вынуждая нас включиться в борьбу  за свободу многодетных матерей.

И в этой всеобщей свалке, борьбе нанайских мальчиков,  люди мира   малость  подзабыли, что:

Что получается после взрывов?
В результате взрывов, которые производятся в атмосфере и в космосе вся эта радиоактивная масса выходит вверх. А наверху, на расстоянии 100 километров огромные ветра дуют по всей земле. То есть вся эта грязь радиоактивная распространяется по всей земле. Есть картинки показанныеВся планета. Это уже просто от геофизики зависит. Вот картинки, вот посмотри: видишь, вся планета. Где-то гуще, где-то меньше, но везде.
Tags: ЖЖенская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments