Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

Про кино и домино


kinopoisk.ru-John-Nettles-11526182
Джон Неттлз


При любви к кино и  хотя и покинувшей в последние годы, но  любви к

театру, никогда не переносила личные симпатии на актеров, всегда помня, что актеры это актеры, а роли это роли.

Но в последние лет пятнадцать (видать время пришло:)) я питаю тайную страсть к инспектору Барнеби из сериала "Чисто английские убийства".

Сами убийства в тихой английской деревушке я уже давно выучила наизусть, как и незамысловатые, хотя и многочисленные способы их осуществления, но дивные домики, увитые зеленью и безвкусно одетые в своей сельской свободе англичане,  радуют в фоновом режиме мой глаз и не раздражают мой спящий в полночь мозг ( а именно в это время сериал повторяется в сотый раз).

И, конечно, Джон Неттлз. С его несколько массивной фигурой, грузноватостью  и  неожиданно четкой быстротой движений , с чисто мужской замкнутостью тонкогубого рта, прямотой взгляда, в котором в любой момент может блеснуть  укутанное в морщинки ироничное тепло.  Мужик, короче, во всяком случае  его персонаж.

Но это я так, отвлеклась:)

Недавно краем уха и глАза смотрела серию, в которой мальчик, выросший на компьютерных  играх перенес опыт сражений в реал, не ощутив  разницу.

Интересно, действительно все мы стали немного зомби, как в прежнее время были  немного тургеневскими девушками, а потом физиками, лириками и их женами в одном флаконе?

Неужели стариковская игра в домино на бульварной скамейке сохраняет аутентичность, а  экран монитора  ее бесследно размывает?

Действительно  ли мы незаметно утрачиваем все шесть органов чувств?

По ссылке про уходящую эпоху хипстеров, последний прощальный луч узнавания, вкуса, обоняния и осязания.
http://www.sobaka.ru/city/city/35281
Tags: Мое хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments