Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

А поутру они проснулись.....

Никак не привыкну к доверчивости нашего народа. С кем бы не говорила, в какую бы глубинку меня не забрасывало, все удивительно здраво мыслят. Единственный случай, воспоминание о котором до сих пор меня веселит, был уже давно в украинском селе с названием Худяки, до которого практически невозможно было доехать, что делало его особенно привлекательным. Гостеприимная хозяйка, за ломящимся от даров природы столом со стопкой самогона в руке, который она только что жгла на еще не закрытой южными явствами клеенке, сказала тост: "Я пью за мир и за то, чтобы израильские солдаты никогда не пришли в наше село". До сих пор мучает вопрос, почему именно в Худяках была такая напряженная внутренняя обстановка и почему именно туда они должны были десантироваться? Возможно дело было в самогоне, я действительно такого замечательного больше никогда не пила, а уж израильтянам он и не снился. Наверное она в этот момент думала, что хорошая стопка стоит хорошего маршброска.
Это было давно и это было гениально, но надо признать, что когда доходит до предвыборной ситуации, наши широкие, извиняюсь, массы проявляют поразительное праздничное единодушие.
Спасибоsardv

"... В июле впервые одновременно упал как рейтинг доверия лидерам, так и процент одобряющих их работу жителей России. Социологи объясняют это ростом цен и долгожданным угасанием эффекта от избирательного цикла".
http://www.gazeta.ru/politics/2008/07/25_a_2793037.shtml
Tags: ЖЖенская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments