Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

И с какого бодуна он прислал мне эту чертову ссылку

Очередной сетевой сумасшедший сначала дал мне ссылку на ютуб. Прошу заметить  на ютуб. Запись какого-то  концерта.  Я ее показала подруге, та стала восторгаться  исполнителем, о чем я сдуру  и сообщила. И получила.

"А теперь – несколько слов всерьез, без шуток и реверансов. Вот сейчас, остынув, спросите себя: с какого бодуна можно считать благодеянием несанкционированное вмешательство в жизнь другой семьи? Как можно считать, что вы делаете доброе дело, когда обсуждаете карьерные перспективы  близкого мне человека  без моего не то что разрешения или просьбы – даже ведома? Это не является и не называется добром ни под каким углом зрения, даже если «намерения у вас были самые добрые». Это - дурость и вред. Музыкальный мир очень тесен, и мне совершенно не нужно, чтобы за репутацией  ....... тянулся хоть малейший шлейф ваших неуклюжих «хлопот». Вы грубы и бестактны. И у вас не дурной характер, а очень-очень дурная голова. ВАМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. То, что я три дня назад поделился ютубом – была грубая ошибка, до сих пор не могу себе простить. ОСТАВЬТЕ нас В ПОКОЕ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШУ ЖИЗНЬ.Вы просто до крайности неумны".

Конец цитаты.

И ведь прав, с головой у меня полный атас, считай нет головы. "Всегда ты Иванов во что-нибудь  вляпаешься, то в дерьмо, то в профсоюз" .
Правда в профоюз я давно не вступала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →