Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Рецепт

Как человек измученный боржоми жратвой и посудой, я исключительно о них думаю и говорю.

Не знаю, сколько я накрутила этого теста, а ведь сезон яблок только начинается.

Для тех, кто не в теме повторяю рецепт этих оладьев, которые идут в нашей семье на бис.

Они бисируют, я исполняю.


lebed-iz-yabloka2
Тесто понятно, у меня это вечно остатки кефира или скисшего молока, сода гасится уксусом, редко дрожжи, немного сахара, чуть соли. Мука до состояния густой сметаны.

В тесто яблоки режутся горизонтальными круглыми ломтями, как ломтик ананаса.

Столовой ложкой зачерпывается тесто с яблоком и на сковородку.

Не тереть яблоки и не резать кубиками. Терка и кубики это для кабачковых.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments