Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Когда-то мне кажется давала этот рецепт харчо, повторю для новых френдов

4_0

Меня когда-то научила подружка на работе.

Харчо по-татарски.

Вкуснее не ела.

Быстро обжаривается баранина в глубокой сковороде, ребрышки, косточки, всякое такое с мясом и костями.

Туда же

добавляется томатная паста или кетчуп, туда же все специи и тушится.

Такое тягучее варево, типа очень густой сметаны.

Пробуется, можно добавить немного сахара, если кислит, можно кинуть кусочки сладкого перца, все что угодно.

Отдельно в кастрюльке в воде сварили голый:) рис безо всего.

Когда все готово, варево из сотейника вываливается в воду с рисом, добавляется несколько долек чеснока и дают покипеть минут десять.
Tags: кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments