
В журнале френдессы давала на днях, перетащу сюда. Быстро, с любой начинкой и беспроигрышно.
Тесто это всем известное тесто для шарлотки.
2-3 яйца, стакан или около того сахара, все это взбивается миксером, я гашу туда соду, потом муку и перемешиваю до сметаны средней густоты.
Выливается все тонким слоем на прямоугольный противень и в горячую духовку минут на десять-пятнадцать, как подойдет.
Вынуть из духовки и вытряхнуть на старое, мокрое, отжатое кухонное полотенце. Старое потому что пятна не отойдут.
Завернуть туго вместе с полотенцем, оно как начинка.
Хвостики полотенца подвернуть, чтобы потуже.
Минут на 10-15.
Это придаст рулету форму и пластичность.
Развернуть, намазать, насыпать, покидать все что угодно.
Свернуть уже настоящим рулетом и опять в тоже полотенце, но уже только снаружи и опять туго замотать минут на 15-20......пятьсот
Развернуть, посыпать, полить, инкрустировать, короче украсить и порезать ломтями.
Все.
Печется быстрее, чем пишется.
Фотка из сети, но один в один.