Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Послеобеденный рецепт

Суп на скорую руку.

Где-то тут  про него уже писала.

В относительно небольшое количество воды, примерно литр, полтора картошку и в кипящую рис.

Одновременно на сковородке пассеровать лук, при готовности лука  в сковороду  добавить воду и в нее морковь, так морковь не темнеет.

Пока не сварился картофель и рис налить в кипящую воду томатный сок  0,5л или побольше.

Дать закипеть и в кипящий суп  добавить лук с морковью, специи, зелень, пару долек чеснока целиком и 0,5-1 чайную ложку сахара.

Дать покипеть минут пять.

Я люблю со сметаной, можно без нее.

Приятного аппетита.
Tags: кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments