Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Проблемка, однако(:

Поведение «мажоров», активно обсуждавшееся в последние месяцы, является «вершиной айсберга», связанного с явной неудачей в построении в России системы устойчивого наследования собственности и формирования отношений социальной иерархии на этой основе. Класс наследственных собственников не сформировался, более того, те, кто должен был стать основой этого класса, начинают рассматриваться обществом если ни как маргиналы, то как явно раздражающий в социальном плане элемент. И даже власть, не заинтересованная в нагнетании настроений вокруг этой социальной категории, не может не реагировать на возникающие риски.
Вопрос операционного контроля над крупными активами и обеспечения благоприятного для дальнейшего развития экономической системы, таким образом, становится ключевым, стратегическим вопросом экономического развития.
Subscribe

  • Про надежды

    Все-таки поразительны тридцатилетние результаты наших реформ. Реформы как-бы должны служить прогрессу, это ж не Столетняя война. У нас передел…

  • Другая жизнь

    Мы не сеем и не пашем, Мы валяем дурака, С колокольни дружно? машем, Разгоняем облака. Все время ощущение, что живешь в нереальном мире,а реальный…

  • Промежуточные итоги

    Несмотря на страх, истерики, крики, вопли о том, что мы все умрем, оказавшись одновременно в пандемии и в заднице мира, мы достойно прошли этот год.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments