Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Котик в политическом аспекте (перепост, автор по ссылке)

Sevil Velieva
19466376_10154666161373016_6067241317706974999_o
В ихних палестинах заболела кошка. В прямом смысле, в Газе, заболела кошка.

Страшная, как и положено всем уважающим себя персам. У персов вообще выражение морды, как будто они подслушивали под дверью, а потом им этой же дверью по этой же роже врезали. Так они и ходят по жизни, индифферентные и гордые, с тенью двери на лице.

А у этого конкретного перса еще с детства проблема с жкт, и кормят ее через зонд, который пропустили через дырку в челюсти. Очень удачно зуб у нее выпал, прямо под зонд для кормления. Повезло.

Хозяйка перса, русская жена арабского палестинца, так хочет вылечить своего шанхайского барса, что идет напролом через границы. Ей пофигу все эти арабо-израильские конфликты, у нее кошка. Раньше были еще конь на скаку и изба горящая, но она уже почти 20 лет в Газе, там только кошки и море.

Короч, она устраивает в фб нереальную бучу и добивается, чтобы кошку Соню перевезли через границу и устроили в вет.лечебницу в Израиле на операцию.

Израиль по этому поводу разделился на два лагеря. Первый лагерь орет "ни пяди вет.клиник котам врага" и "не для вас наши ветеринарные розы цветут". Второй орет "кто спас одного котика - спас целый мир". И скидывается деньгами для спасения животного.

Собственно, это все, что вам нужно знать об арабо-израильском конфликте ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments