Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

О полиции

Я уже говорила, что маламуты, живущие в нашем дачном поселке порвали мне собаку.
Об этом вот здесь.

Ну что ж, поделюсь своими достижениями в деле борьбы за общественную безопасность, борьбы, в которой меня поддержал мой сосед, у которого не загрызли собаку только потому, что она была в плотной (подаренной мною:)) попоне, порвали попону, а не брюшину.

Мы с ним написали заявление в полицию, я не надеясь на отклик, скорее как бы желая снять с себя ответственность перед самой собой за потенциальное бездействие.

Не надеясь потому, что знаю, тоже не раз писала, маленькие подмосковные города, ощетинившиеся вокруг жирующей по их мнению столицы, очень сплоченные и своих в обиду не дают.

Вот и в данном случае не дали в обиду.

Вчера, приехав домой, обнаружила
в почтовом ящике ожидаемый ответ, вернее три ответа.

Из администрации города от 13.07, из районного отдела полиции от 14.07. и итоговое от 26.07.

В первых двух меня уведомляли, что в курсе, а итоговое, убрав фамилии и адреса, привожу здесь.

"Сообщаю, что по Вашему заявлению, поступившему ...по факту нарушения содержания домашних животных на территории СНТ ... была проведена проверка, по результатам которой было принято решение о направлении материала по Вашему заявлению в административно-технический надзор №... по ... району. Подпись."

Кто-нибудь что-нибудь понял? Тогда объясните мне дуре, чем сердце мое должно успокоиться.

А между тем не далее как в прошедшее воскресенье судьба свела меня на кривой дачной дорожке с родным братом хозяйки маламутов.

Брань приводить не буду, лучшее, что я услышала это было "маразматичка", а маразматичка я по его (да и по моему тоже) мнению потому, что решила тягаться с ними, у которых все в друзьях и подполковник, заезжавший с проверкой, по словам оратора тоже их друг.

И пора бы мне заткнуться (это чистая правда, давно пора) и подумать не об их собаках, а о своей личной безопасности, мало ли что может со мной случиться темной ночью в моей избушке на курьих ножках на краю леса (текст мною отредактирован) и на темных лесных дорожках.

А между тем прошло два месяца с того славного момента.

Их собаки и поныне там и облаивают меня, скаля пасти и глядя на меня странно желтыми, наверное волчьими глазами.

А моя собака, что ж, ползем, травмы были тяжелые, мы с ней их залечили, вес изначально никакой, кровопотеря большая, антибиотики сильные, да еще ущемление позвоночного диска в результате покуса.

Я спросила ветеринара, доктор, что делают с собаками с ущемлением, он ответил мне - лечат.

Вот и лечим. На данный момент лечим печень 1/8 того, 1/4 сего и 1/5 этого и уколы очередные (я колю, а она терпит), теперь алоэ с новокаином.lj-cut>
Tags: Житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →