Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Я ее понимаю

Мама яблоки не любит, мама любит шкурки говорил про меня мой маленький ребенок:)

Я тупо решила, что теперь ем одну гречку — потому что вес — 82 килограмма при росте 168 сантиметров. И потому что хочу свою квартиру, — вспоминает она. — Таню я кормила нормально, то есть как раньше. Но шоколадки из ее меню тоже убрала. Себе с вечера заливала кипятком 300 граммов крупы и ела ее весь следующий день: на завтрак, обед и ужин. Плюс литр кефира, поливитамины, вода. Один день в неделю позволяла себе есть другую еду, вкусную».

Помимо расходов на продукты, Маша сократила траты на кафе, развлечения и смирилась с тем, что в отпуск в следующий раз она поедет нескоро. «Еще я вспомнила, как самой делать маникюр и педикюр, стала бережнее относиться к одежде и чаще ходить пешком — чтобы проездного хватало подольше», — добавляет она.

За год с апреля 2016-го по май 2017-го Маша скопила 400 тысяч рублей и похудела на 25 килограммов. Выглядит хорошо. «Однушка» с отделкой в 17-этажном доме обошлась ей в 3,5 миллиона рублей. Первый взнос — 525 тысяч рублей. «Недостающие 125 тысяч и немного денег на сопутствующие расходы дала в долг подруга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments