Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Мы хотим всем реформам наши звонкие дать имена!

Пришла и включила новости.

Если так пойдет, то пересажают всех наших, находящихся за пределами.

Ну и внутри тоже не мед.

Сейчас по РБК идет передача "Космос, как бизнес".

Начали с того,что сейчас происходит сложная трансформация космической отрасли из советской, которая жестко координировалась из ЦК и министром (трансформация длиной в тридцать лет ), теперь же в отрасли огромное количество самостоятельных предприятий, что не просто (по ссылке с третьей минуты).

Если я правильно поняла дядечку, то ракета с девятнадцатью российскими и иностранными спутниками егнулась от нестыковок?

Ну и процитирую энциклопедию:

"В 1990 году Верховный Совет СССР сократил расходы на космонавтику на 10%, а на 1991 год оставил на прежнем уровне, что в сопоставимых ценах означало падение на 35%. К концу 1991 года управление космической программой вместе со всей прежней структурой государственного управления прекратила существование. Министерства оборонно-промышленного комплекса были расформированы."

На этом фоне реформирование РАО и ЖКХ мелочи жизни.


Subscribe

  • (без темы)

    Ученые из китайского Уханя вместе с американскими коллегами в 2018 году хотели заразить популяцию китайских летучих мышей модифицированными…

  • И все-таки наш самый великий и могучий, но часто .... ненормативный

    Вождь индейского племени приходит… ну, скажем, в паспортный стол. И заявляет: — Я хочу поменять своё длинное имя на короткое. Мне русские туристы…

  • Про лифты

    Возможно в двадцатом веке нигде в миресоциальные лифты не работали с такой скоростью, как в послереволюционном Советском Союзе. Кто был ничем при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments