Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Куриная печень по-берлински


В моей семье все дружно не любят печенку, поэтому я много лет ее не готовила.

И тут у olga_kulikoff рецепт.

Волшебный, подтверждаю, разве что не в духовке запекла, а для быстроты в гриле.

Рецепт  под катом.

500 грамм куриной печени, 1 яблоко, 1 луковица, соль, куркума, паприка.

Куриную печень подготовить ( промыть, слегка обсушить, удалить прожилки) и обвалять в смеси муки и специй. Обжарить на быстром огне до румяной корочки, посолить и переложить в форму для запекания.

В этой же сковородке быстро обжарить ломтики яблока. И выложить их поверх печени в форму.

И так же быстро обжарить лук до золотистости. И тоже выложить в форму.

Поставить форму в духовку, разогретую до 200С на 10 минут.
И можно есть!
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments