Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

С сокращениями

Президенту ПАО "Вымпелком"

Уважаемый господин ....

Обращаюсь к Вам по поводу

неправомерных действий Ваших сотрудников, взыскивающих с меня с помощью коллекторов несуществующий, но погашенный мною долг.

Погашенный потому, что мне  было проще погасить долг в сумме  1918р. 98коп, нежели доказывать всем юристам Вымпелкома его отсутствие.

Дело в том, что я пользуюсь на даче симкой для роутера, пользуюсь много лет, покупаю в мае и  к сентябрю, возвращаясь в город,  выбрасываю ее.

Билайн ее автоматически блокирует.

Почему-то  в 2016 году мне без уведомления  продолжали еще три месяца выставлять счет за неоказанную услугу,  а затем этот счет продали коллекторскому  агенству.

В первый раз, получив извещение, я погасила  указанную сумму, квитанция об оплате имеется.

Однако коллекторы продолжают преследовать меня, угрожая,  цитирую:  « представители департамента  ООО КЭФ  планируют проведение личной встречи по месту вашего жительства, включая возможности фактического взыскания на основе осмотра имущества, а так же определения возможности его реализации органами ФССП».

Все происходящее я могу назвать только беззаконием и травлей.

Как юрист, я вижу основания  для  судебного иска, нарушены мои права, нарушен «Закон о персональных  данных»,  фактически угрозами и шантажом получены с меня средства.

Я понимаю, что сумма маленькая, но посмотрите, в какой бой со мной ввязался «Вымпелком» из-за столь ничтожной суммы и по причине  непрофессиональных действий своих же сотрудников.

Господин ...., очень прошу Вашего содействия в  разрешении  этой проблемы.

Все необходимые документы, письма с угрозами и квитанцию об оплате мнимого долга  я готова предоставить.

С уважением
.....
Tags: Житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments