
В холодную воду нарезать пару картофелин, немного небольшого очищенного кабачка кубиками, зеленую стручковую фасоль, при закипании пару ложек риса, посолить.
Пока все это варится поджарить лук с мелко порезанной половинкой очищенного баклажана, по готовности залить водой и всыпать тонко порезанную морковь. Морковь не жарить, иначе она потемнеет.
За десять минут до готовности влить в кастрюлю варево из сковороды, добавить зелень и специи.
Довести до готовности.
Влить в блендер, измельчить и взбить суп-пюре.
За 15 минут до обеда в тостере два ломтя белого хлеба подсушить, вынув посыпать спациями и нарезать кубиками.
Через 10-15 минут они затвердеют.
Бросить кубики в тарелку.
Не забудьте сметану.
Все.