Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Летний суп зимой



В холодную воду нарезать  пару картофелин, немного небольшого  очищенного кабачка кубиками, зеленую стручковую фасоль, при закипании пару ложек риса, посолить.

Пока все это варится поджарить лук с мелко порезанной половинкой очищенного  баклажана, по готовности залить водой и всыпать тонко порезанную морковь. Морковь не жарить, иначе она потемнеет.

За десять минут до готовности влить в кастрюлю варево из сковороды, добавить зелень и специи.

Довести до готовности.

Влить в блендер, измельчить и взбить суп-пюре.

За 15 минут до обеда в тостере два ломтя белого хлеба подсушить, вынув посыпать спациями и нарезать кубиками.

Через 10-15 минут они затвердеют.

Бросить кубики в тарелку.

Не забудьте сметану.

Все.
Tags: кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments