Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

О моде

Унисекс, шагающий по планете разбился о российские границы.

Единственный, все остальные западные изобретения затопили и запрудили наши умы.

Мы сдали без боя все, кроме моды.

Неизбывная потребность наших женщин

быть красавицами устояла и укрепилась.

Наши женщины по-прежнему умудряются быть королевами даже зимой, а уж когда они через месяц разденутся и выйдут полуголые на улицы, все мировые подиумы застонут.

Я не иронизирую, я серьезно.

Только наши женщины в утренне-дневное время цокают по улицам на высоченных каблуках, только они выходят из дома в семь утра с тщательным макияжем, только они ежедневно одеты на работе как на важной деловой встрече и только у них в салоне под рулем машины валяются балетки, чтобы скинув каблуки твердой стопой нажать на газ ... или на тормоз.

Только наши уставшие тетки на ночь облачаются не в растянутые майки, а в кокетливые рубашечки и пижамки, иногда не по возрасту кокетливые, но надо же иметь возможность порадовать себя и не только себя хотя бы перед зеркалом, ложась спать в облике принцессы.

Только наши женщины ходят на спорт и в бассейн, снимая в женской раздевалке дорогое и красивое белье.

Возможно это генетическое.

Возможно дают себя знать долгие годы дефицита и безденежья, доставшиеся их матерям и бабушкам, бережно хранящим в шкафу на полке как память, любимую югославскую комбинашку, вымененную Брежневом на нефть, спавших на колючих "бигудях", собственоручно поднимавших петли на колготках и шивших и вязавших по ночам, чтобы днем быть королевами.

Возможно их горький опыт и их счастливые победы над временем выковали и в нынешнем поколении любовь к красоте своего тела и к его красивой упаковке:)
Tags: ЖЖенская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments