Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Из сети

Alexander Lyasko

Телевизор у меня работает по утрам как будильник. Потому выключить его, не просыпаясь, я не могу. Правда, беда с выбором утренних телеканалов.

Сначала пробовал просыпаться под клипы на «МузТВ». А мы на стиле! Это хит на... Это-это хит на...

Итог: один день. головная боль с 7:30 до 18:00.

Потом перешел на

«Доброе утро» на «Первом»:

– Кстати, на Руси 7 февраля издревле празднуют Григорьев день. На Григория Зимоуказника во время разговора собеседник оплевал, – сплетен не избежать, считали наши предки. А еще в этот день начинали искать первые признаки грядущей весны. Мы спросили у москвичей, заметили они долгожданные перемены?

Итог: продержался один день.

Попробовал проснуться под «Культуру». По утрам на канале идет индийский сериал «Сита и Рама». Наверное, он даже хороший. Но в Болливуде есть правило: сопровождать музыкой нужно любые реплики и эмоции героев. Пам-пам-бау! Кто-то умер? Нет, просто Рама удивился подарку невесты.

Итог: два дня. Вредно для нервов.

Один раз начинал утро с телеканала «Спас». Без шуток. Затем настала очередь «России 24». «Америка снова пытается играть роль мирового жандарма в Венесуэле. Порошенко обвинил Россию в эскалации конфликта на Донбассе». Доброе утро, страна!

Итог: семь дней. Участилась изжога.

Вчера не выдержал и оплатил 120 каналов. Теперь просыпаюсь под гнусавый, полузевающий голос диктора «Евроньюс». «В Мали зарезали 137 человек. Половина из них старики, дети и беременные женщины. Перейдем к другим новостям», – спокойно сообщает женщина, за 15 лет ставшая своей у нас в доме. И так хорошо на душе, прямо как детстве.

Жаль только, что «Эй, Арнольд!», «Как говорит Джинджер» и «Ох, уж эти детки» по ТНТ больше не показывают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments