Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

Видимо об этом поговорка "из грязи в князи":)

Меган Маркл оказалась настолько капризной барышней, что пилот королевского вертолета уволился из-за нежелания летать за едой по ее первому требованию. Летчик пожаловался, что с ним обращались как с «летающей доставкой еды по вызову 24/7»

В настоящий момент ему ищут замену.

Согласно объявлению о найме сотрудника, опубликованному управлением делами королевской семьи, зарплата нового пилота


составит 105 тысяч долларов. От соискателя этой должности требуются следующие навыки: планирование и выполнение полетов на королевском вертолете, выполнение заданий королевской семьи и других административных задач, а также оказание помощи директору по летным операциям.

Уволившийся пилот стал уже четвертым придворным, покинувшим свой пост из-за сложного характера жены принца Гарри. Ранее от Меган Маркл ушли две личные ассистентки, а третья объявила, что уволится сразу после рождения ее ребенка.

В апреле королева Великобритании запретила Меган Маркл надевать украшения из своей коллекции. После свадьбы принц Гарри специально проинструктировал персонал: «Все, что Меган захочет, — она получает». Это не понравилось Елизавете II, которую до сих пор не устраивает расточительное поведение супруги внука и ее высокие запросы.

Отсюда:
https://lenta.ru/news/2019/04/18/pilotsriot/?utm_source=lentafb&utm_medium=social&fbclid=IwAR1FD0ENzh_3ogsrqEKlt91VDgRrBQzh743-mVXRJ7zXSKE1KRfyBHERRZQ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments