Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

.

...удивили на шествии две молодые женщины. Они сели есть гречневую кашу на приствольном кругу на Тверской и чтобы не испачкать брюки (хотя там мульча и так была не грязная - какя то кора) постелили себе красное знамя с орденом Отечественной войны. Когда они это делали, я подумала, что они задумали какую то инсталляцию.) А когда они осуществили свой замысел и плюхнулись на знамя (одна из них уселась прямо на довольно крупно изображённый орден), Я как-то оторопело им сказала: " Девочки, вы же на знамя уселись!?!?" И по их глазам я поняла, что они искренно не понимают почему меня это удивило. И, главное, очень милые и симпатичные современные женщины.
Subscribe

  • .

    Ram VeliГуляли волны у причала И волновали окоём, Как будто молодость бежала Туда, где хорошо вдвоём. Она бежала без оглядки И нарушала, может…

  • Стихи

    Виктор Шнейдер Диалог в подъезде От ветров ли, от созвездий, От прохожих ли, Двое прятались в подъезде, Разговор вели. - Ты давно расстался с…

  • Стихи

    Что говорят колокола Сан-Хуан Людям, которые проходят под ними? Не более того, что ветер говорит листьям Или поток воды — гальке, Лежащей на дне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments