Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

О спорт, ты - жизнь!

Может быть это патриотизм, а может быть моя глупость, но  я уверена, что  только наш народ живет с таким юморным  спортивным азартом. Население всех остальных частей суши занудно-логично строит свою жизнь. И только мы ловим очередную волну, пытаемся взлететь на берег, падаем, хлебаем, выясняем, что не так чиста была вода, как нам казалось в процессе спортивной борьбы, отряхиваемся и снова ловим. Кто поближе к бережку, кто  у самого горизонта.
Мне очень близка фраза -  "делай что надо и будь, что будет". С первой её частью бывают промахи, но вторая - постулат. Как написал мой френд :  " с шутками и прибаутками, под звон гитар и скрипок пение..." мы  летим  в свое будущее..
Образ мышления и образ жизни находятся в абсолютной гармонии. Мы так работаем: на прошлой неделе все нас  пугали дефляцией, на этой нам массово прочат инфляцию и обрушение рублевой волны прямо под новогоднюю елку на лежащие под ней  красиво упакованные жигули за руПь двадцать.
  И так же празднуем -  плавно всей страной, не приходя в сознание,   въезжаем  в праздник Ханука - католическое Рождество - атеистический Новый год - православное Рождество.
К 10 января нас выбросит на  отмель , встряхнемся  и  -  к новым рекордам:)
За наше дивное легкомыслие!  Бум!
Tags: ЖЖенская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments