Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

Хочу замуж! За дворецкого!


В Москве ищут дворецкого с семизначной зарплатой

В столице даже дворецкий может получать миллион рублей в месяц — такую зарплату предлагает соискателям компания Capital Group, которая строит элитное жилье. Как следует из вакансии на сайте HeadHunter, требования к кандидатам крайне строгие.

Вот лишь малая часть из них: опыт работы с президентами, арабскими шейхами и голливудскими звездами; сертификаты Международной Ассоциации Сомелье и престижных европейских школ этикета; знание английского, французского и китайского языков; достижения в ландшафтном дизайне, продвинутые знания бухгалтерского учета, а также изысканный вкус в моде и дизайне интерьеров.

Обязанностей у дворецкого много: контролировать прием лекарств, запись к парикмахеру и врачу, а также работу повара; пополнять винные погреба; подбирать утреннюю прессу; следить за флористами и садовниками; ухаживать за гардеробом и антиквариатом и даже делать профессиональный массаж. Конечно, это далеко не весь список.

Шестизначная зарплата — не единственный бонус, который ждет работника. Компания также предлагает питание в ресторанах высокой кухни, фитнес, SPA-процедуры и персональный автомобиль.

Если вы грустите из-за того, что не подходите озвученным требованиям, не расстраивайтесь — у компании есть и «земные» вакансии. Например, официант или администратор ресепшн. Правда, зарплата будет всего 35 тысяч рублей.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/photos/a.537925746239805/2597518493613843/?type=3&theater
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments