Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:
У фигуранта «московского дела» Дмитрия Васильева заподозрили возможность развития отека мозга
21:40, 10 августа 2019Источник: ОВД-ИнфоНадежный источник
У режиссера Дмитрия Васильева, ставшего 13-м фигурантом «московского дела», диагностировали подозрение на возможность развития отека мозга. Об этом в фейсбуке сообщила адвокат Татьяна Прилипко.Васильева задержали 9 августа. Режиссера госпитализировали в больницу после того, как у него повысился уровень глюкозы в крови — у Васильева сахарный диабет. При задержании у него изъяли инсулин.Адвокат Татьяна Прилипко рассказала «ОВД-Инфо», что у Васильева уровень глюкозы в крови составляет 37 миллимоль на литр крови (при норме для взрослого — 3,2-5,5 миллимоля). С Васильевым проводят следственные действия прямо в реанимации.
Дмитрий Васильев, по данным «Новой газеты», снимает сериалы, документальные фильмы и программы, в том числе для федерального телевидения. В частности, он был режиссером нескольких серий сериала «Улицы разбитых фонарей».
Subscribe

  • .

    точит неспешно камень сомнений - капля надежды Исикава Такубоку. (1886-1912)

  • Стихи

    И.Чуднова Над миром зреет полночь, копит страх, усталая Луна дрожит у дна колодца, мы дети севера на разных берегах, над нами мироздание смеётся,…

  • Ду Фу

    ПЕСНЯ Слышится песня... Это нищий. Уж если поет даже он, Этот старик, Никогда ничего не имевший, То почему стонешь ты, владелец стольких прекрасных…

Comments for this post were disabled by the author