Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

:)

Вчера ездила на юридическую консультацию.

Юристы распоясались,

без конца звонят и пишут про бесплатную  юрконсультацию, не уточняя, что бесплатная только первая и ни о чем, но меня и она устроила, меня интересовало  несколько деталей.

Юрист девочка - девушка - молодая женщина, абсолютная красотка в основном от природы, но чуть-чуть улучшенная в косметическом кабинете.

Стильная, толковая и очень приятная.

Неожиданно для обеих выяснилось, что ей 34 года, два высших,  два гражданских  брака позади и по нулям сейчас.

Хочет семью, но вот никак.

Некогда и неоткуда.

И я подумала, какое счастье, что в моей молодости мы были наивны и глупы, с головами набитыми всякой дурью благодаря мировой классике и советскому искусству, а из имеющихся противозачатачных средств были только бесконечно рвущиеся баковские.

И какое счастье, что, что под занудные возражения старших  мы рано выскакивали замуж за нищих  инфантильных мальчиков, которые еще были никакие не мужья, залетали, под истерику окружающих рожали  в институте,  без перспективы декрета,  ныне уже взрослых дядей и тетей,  а тогда орущих по ночам мокрых младенцев, не знавших, что такое сухая попка в памперсе, и   продолжали легкомысленно сдавать сессии до последнего дня, до родов, а потом,  оторвавшись на  тройку часов от марлевых подгузников и протертых сквозь сито овощей, защищали дипломы.

Какое  счастье, что мы были такими дурами:)
Tags: раз-думья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →