Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Большому куску рот радуется



Гостям.

Совершенно изумительное мясо получилось.

Когда готовишь большой кусок, он всегда сочный, как ни готовь.

В этот раз:

Свинина, лопатка,  3кг. Замариновала на ночь в остатках сухого белого вина.
Обмазала французской горчицей.
Нашпиговала чесноком.
Натерла солью с травами.
Сверху насыпала курагу с черносливом.
Закрыла тонкими кольцами апельсина.
На противень толстый слой колец из лука.
На него мясо.
Закрыла фольгой.
5 часов в духовке.
Перед подачей открою фольгу, чтобы зарумянился верх.
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →