Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

А чо, со мной похоже получается

НУМЕРОЛОГ: КАК ЧАС РОЖДЕНИЯ ВЛИЯЕТ НА СУДЬБУ РЕБЕНКА

Ночь
00.00 — 2.00
Люди, рожденные в этот временной промежуток, отличаются любознательностью, они с легкостью и удовольствием усваивают новую информацию. Активны, эрудированы, с хорошим чувством юмора, стремятся всегда находиться в центре событий. Им важно быть в центре внимания — это активизирует их способности. Те, кто родился в этот временной промежуток, очень энергичны и обычно выглядят моложе своих лет.

2.00 — 4.00
Люди с высокой трудоспособностью. Хваткие, никогда не упускают свой шанс и всегда знают, чего хотят. Ценят комфорт и знают, что для этого нужно делать, поэтому личное благосостояние — одна из основных целей. Четко понимают причинно-следственную связь, поэтому, взяв курс на цель, обязательно ее достигают. Такой натиск и напор не всем приходится по душе. В людях, родившихся в этот период сильно развито чувство собственничества.

4.00 — 6.00
Лидеры по натуре, нередко именно они находятся на руководящих должностях. Желание властвовать и управлять у них в крови. Если это не реализуется в работе, то переходит на близкое окружение. Пытаться ограничивать таких людей не стоит, главное условие — свобода действий. «Вижу цель — иду к ней», «Пришел — увидел — победил» — это все про них. Они самоуверены, горды, амбициозны. Выполнение задач никому не доверяют, верят только в собственные силы.

6.00 — 8.00
Уединение и одиночество — любимое состояние тех, кто родился в этом временном промежутке. Они закрыты от окружающих, а уединение дает им ощущение безопасности. Реальность для таких людей опасна и груба. Они наделены хорошей интуицией и тонко чувствуют человеческую натуру. Излишне жертвенны.

8.00 — 10.00
Обаятельны и легко располагают к себе. При этом высоко ставят гуманизм и справедливость. Нередко заступаются за слабых, помогают нуждающимся. Именно с такими людьми окружающие делятся сокровенным, доверяют свои свой мысли и тайны. Еще одна притягательная черта — общаясь с такими людьми, люди чувствуют себя важными, нужными, значимыми.

10.00 — 12.00
Принципиальны, тверды в своих намерениях, облагают железной дисциплиной. Все поступки и действия четко спланированы, спонтанность — не их манера поведения. Эмоционально сдержанные, с волевыми качествами. Их сложно застать врасплох, они всегда смогут дать аргументированный и дипломатичный отпор обидчику. Люди этого промежутка хорошо реализуются в политике и в деловых сферах.

День
12.00 — 14.00
Смена жизненных декораций, активность и получение новых впечатлений — то, что лежит в природе этих людей. Знакомства, знания, освоение новых профессий. Они динамичны, с легкостью идут по жизни, не зацикливаются на консерватизме и любят открытия, а вот рамки и ограничения для них неприемлемы.

14.00 — 16.00
«Что нас не убивает, делает сильнее» — девиз тех, кто родился в это время. Они устойчивы к сложностям и легко их преодолевают. Упорно идут по жизни, падая и заново взлетая. Их волевые качества позволяют добиваться серьезных результатов и правильно поставленных целей. Правда, иногда их сила и воля, а также безапелляционная уверенность в себе может занести не туда.

16.00 -18.00

Гибкие, с природным чувством такта, умением обходить острые углы и легкостью в общении. Главная цель — найти вторую половину, что в ряде случаев заканчивается неудачей из-за принятия поспешных решений.

Вечер
18.00 — 20.00
Люди с сильным характером, умеющие выходить из тупиковых и безвыходных ситуаций. Они очень категоричны, что часто способствует хождению по краю и на грани — если делать, но на полную мощность. Часто интересы других ставят выше своих, что не лучшим образом сказывается на дальнейшей дружбе или деловых отношениях.

20.00 — 22.00
Ценители насыщенной, активной жизни, стремятся получать от жизни удовольствие. Они любят внимание, не стесняются быть в центре событий и имеют творческую натуру. Чаще люди, рожденные в этот период, отдают предпочтение таким сферам как театр, искусство, сцена. Они общительны, легки на подъем, в обществе их любят.

22.00 — 24.00
Любят состояние внутренней умиротворенности и гармонии, всегда находятся в поисках спокойствия и мира с собой. Обычно резко и эмоционально реагируют на попытку нарушить их внутреннее спокойствие. Зацикленность на внутреннем состоянии тормозит их развитие и коммуникативные навыки. Они основательны и медлительны, поэтому результатов в работе могут достигать позже своих товарищей по возрасту.

Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments