Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Это как посмотреть:)

С одной стороны:
"Банки ищут пять триллионов" В ожидании второй кризисной волны
При этом, по данным ЦБ, первая волна финансового кризиса, захлестнувшая российские банки в конце 2008 года, уже обошлась государству в 400 млрд руб.
http://www.rbcdaily.ru/

С другой стороны:
Вопрос существования или несуществования Стабфонда у Российской Федерации для большинства жителей этой самой РФ - исключительно вопрос веры. То есть что-то из области теологии. Почему так? Давайте разберемся.

Кто может - по должности - что-то знать о наличии в распоряжении Российской Федерации неких огромных сумм, называемых "Стабилизационный фонд РФ"? Наверно, прежде всего министр финансов РФ г-н Кудрин. ПРЕДПОЛОЖИМ, что никакого Стабфонда у РФ на самом деле нет; вопрос - скажет ли нам об этом г-н Кудрин, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК?

Очевидно, что не скажет. Ведь как раз по должности г-н Кудрин обязан был следить за сохраннностью государственных финансов; кроме того, он ведь этот Стабфонд и создавал. Как же он скажет - "а нет никакого Стабфонда"?! Его ведь тут же спросят - "А где он?" И потом "А ты куда смотрел?" Нет, признаваться в отсутствии Стабфонда г-ну Кудрину, ДАЖЕ ЕСЛИ НИКАКОГО СТАБФОНДА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, совершенно не резон.........................................................................
Полностью
http://sapojnik.livejournal.com/673275.html

За веру и безверие спасибоold_radist
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments