Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

Не поедем в Китай! Там и закусить нечем(


Пользователь китайского портала Sohu поделился впечатлениями о закусках к алкоголю из русской кухни, а также рассказал о блюде с «невыносимым» вкусом.
«Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или, как ее называют, вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится», — отметил материала.
Кроме того, пользователь Сети был удивлен тем, что россияне «могут засолить или замариновать что угодно» - например, огурцы, помидоры, капусту и даже белое мясо.
Житель Китая также написал, что традиционные русские напитки закусывают всем, что найдется дома. Так, дополнением к алкоголю может стать черный хлеб, картофель, лук и даже «запах меховой шапки».
Subscribe

  • На пляже

    Майя Плисецкая и Родион Щедрин 1980

  • Гей Европа!

    В Нидерландах придумали гендерно-нейтральные карты без валетов, королей и королев. По мнению Инди Меллинк, которая изобрела концепцию такой колоды,…

  • С ним было нескучно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • На пляже

    Майя Плисецкая и Родион Щедрин 1980

  • Гей Европа!

    В Нидерландах придумали гендерно-нейтральные карты без валетов, королей и королев. По мнению Инди Меллинк, которая изобрела концепцию такой колоды,…

  • С ним было нескучно