Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

Даже не знаю, о чем, наверное о правилах документооборота?

Наша приватизация отличается от той, например, которую проводила Маргарет Тэтчер, не только несоизмеримо большими масштабами, но и вечным поиском собственников крупных объектов.

С мелкими собственниками все
налажено, всякие там дачные домики, гаражи, уж не говоря о квартирах в хрущевках, все охвачены  налоговиками.

А вот с крупными собственниками сложности, их вечно ищут.

Несколько лет назад, искали собственника  аэропорта  Домодево.

Российские власти начали искать конечного собственника "Домодедово" в 2011 г. Выявить бенефициаров аэропорта потребовал Дмитрий Медведев, занимавший на тот момент пост президента России. Тогда же СМИ писали, что "Домодедово" владеет миллиардер из списка Forbes Дмитрий Каменщик, однако сам он называл себя лишь наемным менеджером. В 2013 г. пресс-служба аэропорта официально назвала своим бенефициаром Каменщика.

Казалось бы, крупный аэропорт и одновременно стратегический объект, во всяком случае по советским понятиям, а вот поди ж ты, два года искали по всей Москве.

Или это с документами такая путаница, что черт ногу сломит и заодно ноги налоговиков?

Сейчас ищут геленжикских собственников
.
Совладелец и председатель совета директоров АО «Международный аэропорт Шереметьево» Александр Пономаренко, купивший в 2011 году комплекс зданий под Геленджиком, вышел из проекта пять лет назад и уже не имеет к нему отношения. Об этом сообщили РБК в пресс-службе Шереметьево.

Может быть последовать совету Георгия Бовта и закрыть вопрос, сэкономив на поисках?

А что касается дворца, то, возможно, неизвестным и потенциально благородным предпринимателям в свете сложившейся обстановки стоит этим объектом пожертвовать — отдать каким-нибудь талантливым или больным детям. Тем, которым эсэмэсками на лечение по телевизору деньги собирают.
Tags: ЖЖенская логика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments