Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

Про бабскую склоку

В моем личном блоге могу и о личном, особенно, когда так хочется сказать то что думаешь о женской глупости, в частности своей и сказать в печатной форме, в непечатной я уже вчера высказалась, правда мысленно.

Существовал ранний брак, как у классиков - Серна, дети от Серны и существует бывший муж, правда давно бывший, но тем не менее.

Отношения хорошие, так что по жизни идем хоть и не вместе, но параллельно, у каждого новая семья.

У него есть двоюродная сестра.

Сколько то лет назад она позванивала, а сколько то лет назад я узнала, что она тяжело болела, я все собиралась позвонить, но как то не до того было.

И тут собралась.

Идиотка.

Совершенно забыла, что дама с ранней юности, открыв свой нежный ротик и нежным голоском всегда изрекала какую-то гадостную хрень.

Вот и тут после первого милого щебетания и первых любопытных вопросов она вылила ушат грязи на меня (ну уж это само собой), но и на своего братца тоже, вернее в большей степени на него.

Ну и на обоих дуплетом, рассказав, что уже в разводе у него был роман ее подругой, он валялся в ногах и засыпал миллионом алых роз, умоляя выйти за него замуж, а она сказала, что ей такое, как это по-русски, ах да.... барахло не нужно.

Ну, говорю, гордая девушка.

Да нет отвечает, зачем он ей совершенно несостоявшийся.

На этом месте я, отдавшая ему при разводе в приданное родительскую квартиру, заволновалась, что мало отдала.

Закудахтала, крыльями захлопала, в чем же говорю он так не состоялся?

И высокий, и красивым был, и домов сколько построил в девяностые, новую семью кормил, и премия государственная еще в молодости полученная, и степеней полный комплект, да и совсем недавно еще вакцины ковал.

На это она мне сообщила, что только я могла без труда выловить эту гнилую рыбку из пруда из-за полной моей невостребованности другими рыбками, в т.ч. золотыми.

Тут в моей голове что-то наконец разомкнулось, сказав, что он отец моих детей и слушать все это не желаю, совершенно ошалевшая повесила трубку.

А дав отбой, возблагодарила Бога за своих подруг близких и дальних, за настоящих мужиков в красивом женском обличьи и с женскими навыками, но с сильными характерами, самодостаточных, независимых, всегда готовых поддержать, независтливых, да и не болтливых, сколько уж лет секреты мои хранят, а я храню их тайны .

Кстати, женщины хранят секреты лучше, чем мужчины, стоит тем попасть в баню в хорошей компании с хорошей выпивкой, мужские секреты перестают быть таковыми.

А бабы что, у них всегда своих дел достаточно и своих проблем, которыми не хочется делиться, им не до обсуждения чужих.

И какое счастье, что  злобных дур и бездельниц среди моих близких нет и не было.

Это  не отменяет того, что  вляпалась я сама, по своей воле и уж точно не от большого ума.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →