Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Скок, скок и отскок

"А кузнечик, а кузнечик!
Ну совсем как человечек,
Скок, скок, скок, скок!
За кусток."
К.Чуковский.

Вот и пришел час большого отскока. Во всяком случае нас в этом уверяют. Группируемся и....! Хочешь, не хочешь, а поскачешь. Хотя, если честно, то скакать надоело, мысли все о неге и лени.
      Старый анекдот, двое ученых обсуждают научный эксперимент по созданию паюсной икры из дерьма. Результат  фифти фифти. Мазать уже можно, а есть пока еще нельзя.
      Мы создали такую замечательную демократию и построили такую дивную  рыночную экономику, в которой скакать можно, но стрёмно и неохота. Хотя с виду все очень и очень, вывески, машины, мрамор на стенах, в стенах бойс и герлс в дресскоде, а как откусишь...ой.

     Сегодня откусила кусок информации с сайта музея: "ГМИИ им. А.С. Пушкина на постоянную работу требуются:

1. Ведущий бухгалтер, зарплата – 15 000 руб. , обоазование –высшее экономическое, стаж работы в бюджетной сфере не менее 3-х лет

2 Ведущий юрисконсульт, зарплата – 13 000 руб. , обоазование –высшее юридическое, стаж работы в не менее 3-х лет

3. Гардеробщики, зар.плата – 6 500 рублей, работа по сменам.

4. Уборщицы, зар.плата – 7 800 рублей.

5. Ведущий инженер в Управление кап. строительства – образов. высшее строительное, опыт работы не менее 5-х лет, зар. плата – 15 тыс. рублей.

6. Инженер в Управление кап. строительства – образов.высшее строительное, опыт работы не менее 5-х лет, зар. плата – 14 тыс. рублей.

7. Заведующий электротехническим сектором , образование – высшее, группа до 1000 В – 4, опыт работы, зарплата – 17 тыс. рублей.

8. Электромонтер, группа – 4, опыт работы, зарплата – 13 тыс. рублей.

Хорошо хоть заведующий электротехническим сектором 17 тыс.р., за эти деньги можно и побдеть круглосуточно, чтоб народное достояние не сгорело к чертовой матери. Но давки, видимо, не наблюдается, нет электриков, даже заведующих, нет инженеров, даже ведущих.
Все  у нас теперь  финансовые аналитики и все ведомые. На дне. Приготовились к групповому прыжку. Але-Оп!
Tags: ЖЖенская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments