Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

И где я нахожуся? В Эмиратах?


"Из квартиры безработного в Москве украли $6 млн и 7 млн евро".
http://www.vz.ru/news/2009/10/26/341876.html

"Для вывоза изъятых в качестве вещественных доказательств ювелирных изделий холдинга "Алтын" потребовалось два "КамАЗа" и несколько "ГАЗелей". Об этом сообщили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ".
http://news.google.ru/news

"Уже вошел в народные сказания депутат Шандыбин. Одна из легенд гласит, что немалое рабочее запястье доктора рабочих наук украшал золотой ролекс. Столь щедро усыпанный бриллиантами, что возникало подозрение - а не записывает ли депутат украдкой рэперские альбомы?
Так вот, в лифте здания Госдумы часы предательски вылезли из под манжета на свет божий и нагло уставились на коллег. Те не преминули ехидно поинтересоваться - а, мол, откуда часики, дорогой друг? Скромно потупившись и откашлявшись, Василий Иванович поправил рукав и произнес: "Друзья с завода подарили"!

Интересно, а победившему в конкурсе "Ведомостей" на самые дорогие часы заму московского мэра В.И. Ресину его скромный девит за 360 000 долларей с не менее скромным гребелфорсей за 425 000 американских рубликов тоже друзья со стройки подарили?"
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/
Tags: Идиотическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments