Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Все чудесатее и чудесатее:)


Вчера у Быкова в гостях был наш  главный пиротехнический пиротехник с историческим образованием, устраивающий  и обустраивающий  торжества.  Сначала я решила, что он специализируется  на костюмированных  версальских   балах  с фейрверками и лёгким блудом, оказалось не всегда.  Он рассказал  о том,  что не так давно один из наших олигархов женился в третий раз и заказал ему сценарий свадьбы и  лазерно-пиротехнические эффекты на два  с лишним лимона , естественно баксов.  Сумма меня лично оставила равнодушной, но сценарий пронял до глубины души.  Хочу!  Только не определилась , в каком качестве,  невестой вроде поздновато,  гостем - не зовут.
 
Сценарий таков. Был  арендован остров где-то вроде Полинезии. 

На  противоположных концах острова были разбиты два лагеря  в виде  туземных хижин. Лагерь жениха и соответственно невесты.  Гости были в дорогих, как он сказал, о-о-очень  дорогих купальных костюмах тщательно замаскированных  пальмовыми листьями,  расшитых  раковинами и прочими туземными драгоценностями. 
         Тут Быков не удержался и предположил, что жених был в костюме Миклухо-Маклая.  Все многочисленные высокопоставленные  раскрашенные  гости предавались туземным радостям под двухлимонный фейверк и лазерное шоу, озарявшее всю Полинезию.   В какой-то момент  молодых уложили в полотнянный гамак и вознесли на верхушки пальм для первой брачной ночи .  Остальные  веселились, слившись с природой.

Ребята, дык наши олигархи вернулись к истокам, а мы от них все модернизацию требуем. Какая  нужна модернизация на   верхушке пальмы.  Там и так бананы растут.
Tags: Идиотическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments