Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Мы всегда это знали:)

[info]

Френд  iefimov
   ссылается на  результаты последних  кардиологических  исследований,   которые  выявили, что   у женщин лучше и быстрее происходит оборот клеток сердца.  В возрасте  20, 60, и 100 лет у женщин клетки сердца (миоциты) сменяются на 10%, 14%, и 40% в год. А у мужин это всего - 7%, 12%, 32%. От 20 до 100 лет возраста, клетки сердца заменяются 15 раз у женщин и всего 11 у мужчин.

Френдессы, вас это удивляет?   Разве раньше, без всяких  исследований, мы  не знали, что наши жженские  сердечные, пардон, клетки, крутятся, как сумасшедшие? 
Без передышки, изнашиваются и обновляются, и снова вдребадан изнашиваются, и снова  каким-то чудодейственным образом обновляются, чтобы любить, реветь  и прощать, прощать, реветь и любить?

Любить этих,  с  редко обновляющимися сердцами, сердцами, которые они нам отдают, сдают, как  в камеру хранения, что позволяет пребывать им в полном расслабеже,  загружая свой  могучий  мозХ ,  и  забывая о своем сердце:)
Subscribe

  • Все дело в векторе

    Меня читают разные люди, поэтому совершенно не удивляюсь тому, что пишу я как бы одно, а комментируют как бы другое, невозможно при таких изначальных…

  • Про пасьянс

    Зазвучала давно ожидаемая мною тема деприватизации. Ожидание никогда не носило личный характер, одна лишь логика, жженская логика. Февральское…

  • Из грязи в князи

    Обратил внимание на популярную (и привычную) шутку - мол, кому-то не повезло с народом. Ха-ха. Из поста ivanov_petrov Да уже затерли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments