Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Золотой ключик

Погода шепчет, вернее дождик нашептывает, что надо послать все дела по закрытию летнего сезона и тихо посидеть дома с книжкой или телевизором.

Включив последний, врубилась в только что начавшуюся передачу про дачи, ну думаю, сейчас мне расскажут, чем мне закрыть на зиму мои розы, чтобы они не дали дуба, как в прошлом году.

Не тут-то было.

У этой передачи оказались свои герои - молодая пара, их успешность, как мне объяснили, проявилась в том, что в течение года они успели познакомиться, пожениться, родить ребенка и, нет не найти в кустах рояль, а построить трехэтажный кирпичный коттедж, который и обвешивают дорогими кованными изделиями авторы телевизионного проекта.

Первыми тремя ступенями успеха молодоженов не удивишь, но вот схема и скорость решения жилищной проблемы мне понравилась. Думаю, не только мне.

Через две недели я войду в аудиторию, в которой будут герои и героини нашего времени, особенно хороши будут героини, после лета, загоревшие и демонстрирующие загар практически полным отсутствием одежды.

Летняя истома будет сквозить в их глазах, направленных на меня, и, приглядевшись, я увижу две мысли, ключевых, первая и вечная, как бы в течение этого учебного познакомиться, выйти замуж и съехать от предков в свой трехэтажный дом и вторая, где-то совсем на задворках мышления, как бы этой тетке так запудрить мОзги, чтобы она в конце года по большой любви нарисовала пять баллов.

Хоть какой-нибудь принц с золотым ключиком от собственного особняка - вот о чем мечтают героини нашего времени на скуШных занятиях по макроэкономике:)

И сердиться на них за это просто невозможно:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments