Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

Ща приступаю к созданию этого продукта

А это из предыдущих поделок.



Если что, рецепт под катом.  Рецепт черновой, я им пользуюсь, когда пеку.



Там опечатка, лишняя мука убирается с коржа, чтобы она НЕ впитывала крем.
Tags: Мое хобби
Subscribe

  • Народ у нас веселенький)

  • Я его понимаю)

    Наталья Егорова У одних знакомых был попугай ( порода "серый жако" ). Говорить умел, да еще как... Классно имитировал "кашель курильщика" давно…

  • Прогресс

    Вот об этом я писала в посте, когда речь зашла о цифровизации. Прогресс всегда был связан с увеличением рисков, а теперешние риски просто накрывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Народ у нас веселенький)

  • Я его понимаю)

    Наталья Егорова У одних знакомых был попугай ( порода "серый жако" ). Говорить умел, да еще как... Классно имитировал "кашель курильщика" давно…

  • Прогресс

    Вот об этом я писала в посте, когда речь зашла о цифровизации. Прогресс всегда был связан с увеличением рисков, а теперешние риски просто накрывают…