Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Не то бьют, не то пилят

Если  раньше  мы теряли лишь дорогостоящие железяки, то сейчас удары наносятся прямо в мозг нашей космической отрасли. Пока отделались лишь сотрясениями. Но все это сильно смахивает на вражескую диверсию. Кому выгодно устранение наших руководителей космоса? Первое подозрение падает на инопланетян.

Возможно, наши космонавты прикоснулись к заветным секретам тайных властелинов Галактики. Еще можно грешить на земных конкурентов.

Но странно, что в такой засекреченной отрасли наши спецслужбы разучились разоблачать лазутчиков, будь то китайцы, американцы или пришельцы. Ведь первые легко определяются по разрезу глаз, вторые — по темному цвету кожи, третьи — по антенне, торчащей из зеленой головки.

Не забудем также, кто такой глава Роскосмоса Владимир Поповкин. Менее чем год назад он был первым заместителем министра обороны РФ. Можно ли представить замминистра обороны, которого не может защитить страна на его новом ответственном посту? Либо охрана распустилась, либо враг нечеловечески хитер. Но оказалось, все еще более запущено. 

Полностью тут:
http://www.kommersant.ru/doc/1891619?themeID=1297
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments