Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Category:

"Действию всегда есть равное и противоположное противодействие"

Сегодняшняя внутренняя политика на всех уровнях,  в полном соответствии  с законом Ньютона,  есть политика зеркальных отражений и преломлений.

Митинги и антимитинги, перекрикивание с диаметрально противоположных трибун, токающие во всю глотку шоу, на которых ведущие, как тетеревы на току слышат только себя, перформансы за и против.

В стране с большим количеством гуляющего и гниющего неизвестно где оружия всех сортов и видов, значительным процентом устаревшего оборудования, в том числе техногенно опасного, в стране с высоким уровнем преступности и низким уровнем нравственности, эта политика крайне не конструктивна.

 Мне понравилась картинка, флаг не наш и буквы тоже, но ситуация один в один.


За картинку спасибоuzoranet
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Михайлов компания "Консалтинг по управлению ИТ" MBA, эксперт по ИТ-стратегиям и цифровой трансформации бизнеса, генеральный…

  • Действительно, дефолту быть или не быть)

    Евгений Коган Друзья, всем привет! Дефолт или не дефолт… вот в чем вопрос. Как всех нас «порадовали» накануне, в ночь на…

  • Мой район. Хороший памятник.

    В столичном районе Ясенево открыли памятник Штирлицу. Официально скульптура называется «Памятник разведчику-нелегалу». Однако герой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments