Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

А поутру она проснулась и подумала:)

Я благодарю всех, кто меня поздравил.

Эти днирожденческие посты, это ведь не только и не столько желание получить поздравление,  хотя и не без того:)  Это еще и  желание сказать в ответ, ребята, я благодарна вам за то, что  помните, читаете, в какой-то степени принимаете написанное мною, а в какой-то степени возможно и разделяете.

Я благодарна  вам  и пост дает возможность выразить эту благодарность каждому персонально.

Не смотря на все производственные СУПовЫе  сложности, я продолжаю считать, что нет  площадки,  равной жж. Многие её называют "уютной жжешечкой", я, как правило не пользуюсь  уменьшительно-ласкательным лексиконом, да и особо уютной её не нахожу. Читаю всю свою длинную ленту, очень много неуютного.

Наша лента отражение нашей жизни, социума в котором мы живем и уютным он не бывает.

Вчера я поняла, что  некоторые  мои наблюдения не безосновательны.

Меня не поздравили  несколько давних  моих френдов, пропагандирующих активные либеральные действия. Дело не в том, что не поздравили, а в том, что  свинтили по факту. 

Я хоть и стараюсь не писать о политике, но иногда, как тот  глуповатый  андерсеновский мальчик из толпы, сообщивший, что у короля не закрыты причинные места, я озвучивую то, что вижу.

Вижу я не много, но например то, что наша власть избрана большинством, я вижу. Возможно у меня что-то со зрением, как у другого мальчика из  другой сказки того же автора.

Это то самое большинство, которое еще Юрий Афанасьев в 90-м четко охарактеризовал, но на итоги голосавания влияет количество, а не качество.

Понимаю, что молодости свойственна излишняя рисковость, кто и во что из нас только не залипал.

Помню понеслись мы большой компанией смотреть  крестный ход, я, естественно, вылезла в первый ряд и милиционер лихо направил на меня коня, чтобы зенками не хлопала. Любимый и квадратный сосед вбросил меня  за свою спину, а милиционер, потеряв интерес, осадил коня. Милиция-полиция, они же молодые и любят пугануть лупоглазых девиц, чтобы те знали свое место.

Я не слова не писала о "пуси".  Но все-таки мне интересно, когда  женщина должна повзрослеть и помнить о том, что кроме политической и религиозной борьбы есть еще и долг перед рожденным тобой чудесным ребенком, необходимость создать ему условия, при которых он  будет расти  с любящей матерью.

Это же в 37 году забирали матерей вопреки их воле, теперешние забранные попадают  в  черные вороны  своим ходом, а уж дальше, дальше все смотрят на вершителей судеб и гадают, что черкнет царское перо.

Я не могу просмотреть ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину, нервов не хватает.

 Психология омоновца  ясна. А вот психология беременной,  совершающей положенный ей по беременности променад таким образом, мне не ясна.  Или уж рожать и девять месяцев  маяться без политики, или не рожать и тогда в бой.

Так я это вижу и такое  моё  вИдение. сделало из меня ретрограда в глазах  френдов, активно пропагандирующих либеральные ценности.

Мне вот только интересно,  существует  ли  ценность более либеральная, чем жизнь и  воспитание ребенка.

Tags: ЖЖенская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →