Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Про команду

Футбол греет душу.  Не будучи  болельщиком и не вникая в детали, спокойно наблюдаю игру,  радующую  красотой и слаженностью. 

Люблю командную игру, не одиночка по натуре.

 Знаю это,  стараюсь влиться  в коллектив,  в котором сосуществую, не вляпаться в сплетни, не капризничать,  умерять свои  амбиции.

Это  не есть  здОрово.  Внешняя толерантность приводит к тому, что рано или поздно  ситуация перемахивает через мои внутренние барьеры и я тихо свинчиваю,  без объяснений и выяснений,  с постной мордой, глядя в сторону пустыми  глазами.

Так же и в личных отношениях.  Как у Винокурова  - "кричать не уходи уже  не надо". Бесполезняк.

Мне самой нравится  тот период, когда  все  ребята живут дружно к полному взаимному счастью.  Все остальное  этапы    взаимоотношений  отношу за счет  своих многочисленных  недостатков.

ЖЖ тоже поле  для командной игры.

Чем  дольше здесь находишься, тем больше привязываешься к своим игрокам, тем больше доброжелательности вносишь в общение с ними.

Но есть предел и  доброжелательности.
Я не понимаю,

почему на обсуждение абстрактных тем влияет  отошение к персоналиям, ярким светом сияющим на нашем политическом небосклоне.

Например,  с очень симпатичной мне френдессой я  фактически разошлась на почве утраченной мною любви к Шендеровичу.

 Другая   давняя френдесса  по факту отвалила по той причине, что я  не поодерживаю её политические манифестации. Она мне симпатична и про кино хорошо рассказывает, но смысла в таком  взаимном молчаливом игнорировании я не вижу.

Очень милый  бывший френд долго бился в истерике по поводу моего  непонимания радости жизни в СССР и роли ВПК в моей личной жизни.   Он был не прав, ВПК сыграл большую  роль в моей личной, все окружение там работало.

Той страны нет и биться в истерике я по этому поводу не буду, не люблю истерик.

Вчера  громко хлопнул дверью  мой  замечательный френд за то, что,  я не позволила ему сделать мой журнал трибуной, с которой  можно клеймить  иерархов.

Да,  среди моих близких в реале и среди моих френдов  много верующих и я не позволяю оскорблять их веру   здесь, пусть резвится  у себя.

Возвращаясь к командной игре.

Мне кажется, что жж это  не площадка  молодняка, а мой журнал не  спальня Института благородных девиц,  в которой по ночам с придыханием обсуждаются  личные  достоинства и недостатки  лидеров  политико-светской  тусовки.

Еще мне кажется,  что  в жж   за годы складываются прямые отношения, без посредников и эти отношения самоценны.

И не стоит позволять сиюминутной политической конъюктуре,  амбициям и обидам влиять на них.


Tags: ЖЖенская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments