Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Сам сказал,

что  поступок безобразный, но карать не надо. Сказал, значит сделают.

Закончится наконец  эта средневековая вакханалия.

Креативные девицы, не ведающие, что творят, выйдут на свободу, их серые от стыда, горя и страха  отцы и матери выйдут из зала суда.

Мне понравился отец одной из них, вступившийся за дочь. Отец ведь.

  Я когда-то пыталась поднять вопрос родительского долга не как объективной реальности, а как биологической особенности, понимания, кто, если не я прикроет крыльями моего великовозрастного и нашкодившего птенца.

Развить тему мне не дали, заклевали меня френды.

Выйдут они на  свободу, окунувшись  в  пОтом заработанную мировую славу . 

Прогрессивная и регрессивная общественность  начнут растерянно оглядываться, но вскоре  найдут очередной  скандальный объект,  повод, чтобы вцепиться   друг в друга. 

Идеология вороньей слободки. Лишь бы попиариться в сваре,  а  там, хоть трава не расти. Она скоро и перестанет расти, если так  пойдет:  

Российский бизнес с 90-х годов изменился, прямо скажем, местами. Выдоить приватизированное советское промышленное наследие до последней капли, затем бренные останки сдать на металлолом и мирно наслаждаться жизнью в Лондоне. Западные традиции наследования бизнеса в России если и приживаются, то принимают, подчас, уродливые феодальные формы. Производство, дышащее на ладан, поддерживается ровно на столько, чтобы владельцы бизнеса извлекали прибыль, а сотрудники не сдохли с голоду. Такая вот социальная ответственность по-русски.
Tags: Экономическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments