Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Categories:

Жизнь в постмодернизме, взгляд изнутри

Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога,
В
се мы — смешные актеры
В театре Господа Бога.
Н.Гумилев

Если изнутри, то все нормально, все на своих местах,  кто-то курлычет,  кто-то  устраивает  шабаш в эфире, кто-то заливает  эфир сериальными слезами,  кто-то  вешает  в Ашане  актеров, изображающих  меньшинства  в ассортименте.

Если исходить из идеи, что все это постановочно и изначально бессмысленно, то крыша не едет.

Это даже хорошо, становишься составной мозаичной частью этого перфоманса на  1/6 части суши и в этом видишь свое предназначение.

Главное побольше тусоваться, стать этакой  тусовочной театральной молекулой.

И ничему не удивляться. Вот например:

Самая громкая пара российского общества Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина была номинирована журналом Glamour в номинации «Пару года».

Оппозиционеры сменили примадонну и  юмориста. Оно и к лучшему,  глазу приятнее,  смотрятся более естественно.

Ни о чем не  хочется вспоминать на этом празднике жизни.

Не сказать, чтобы я очень праздновала, но от городской жизни отвыкла. Поэтому и не заметила, когда именно на полках в магазинах стали появляться отчетливые проплешины и когда  в сервисных центрах стали исчезать комплектующие.

Оказывается с августа, но об этом вот здесь:



Таможенная статистика регистрирует его падение в августе.
Сокращению спроса на импорт в августе уже способствовало ослабление курса рубля — в итоге увеличившийся в июле более чем на 17% в годовом выражении ввоз машин и оборудования в августе сменился падением на 4,6%. От еще большего падения инвестиционный импорт уберег увеличившийся на 40% импорт «средств наземного транспорта». Единственной группой товаров, по которой в августе наблюдалось ускорение роста импорта из стран дальнего зарубежья, оставалось продовольствие. Подогретая увеличением мировых цен стоимость импорта зерновых прибавила 88%, а мяса — 15% по сравнению с августом 2011 года.

Вероятнее всего, падение импорта на фоне растущих нефтяных цен в августе увеличит профицит торгового счета платежного баланса, который, по оценкам ФТС, в январе—июле 2012 года вырос на 7,6% — до $128,8 млрд. Впрочем, этот рост больше не оказывает поддержки рублю, становясь лишь оттоком капитала.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2019188
Tags: ЖЖенская логика, Экономическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments