Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога,
Все мы — смешные актеры
В театре Господа Бога.
Н.Гумилев
Если изнутри, то все нормально, все на своих местах, кто-то курлычет, кто-то устраивает шабаш в эфире, кто-то заливает эфир сериальными слезами, кто-то вешает в Ашане актеров, изображающих меньшинства в ассортименте.
Если исходить из идеи, что все это постановочно и изначально бессмысленно, то крыша не едет.
Это даже хорошо, становишься составной мозаичной частью этого перфоманса на 1/6 части суши и в этом видишь свое предназначение.
Главное побольше тусоваться, стать этакой тусовочной театральной молекулой.
И ничему не удивляться. Вот например:
Оппозиционеры сменили примадонну и юмориста. Оно и к лучшему, глазу приятнее, смотрятся более естественно.
Ни о чем не хочется вспоминать на этом празднике жизни.
Не сказать, чтобы я очень праздновала, но от городской жизни отвыкла. Поэтому и не заметила, когда именно на полках в магазинах стали появляться отчетливые проплешины и когда в сервисных центрах стали исчезать комплектующие.
Оказывается с августа, но об этом вот здесь:
Таможенная статистика регистрирует его падение в августе.
Сокращению спроса на импорт в августе уже способствовало ослабление курса рубля — в итоге увеличившийся в июле более чем на 17% в годовом выражении ввоз машин и оборудования в августе сменился падением на 4,6%. От еще большего падения инвестиционный импорт уберег увеличившийся на 40% импорт «средств наземного транспорта». Единственной группой товаров, по которой в августе наблюдалось ускорение роста импорта из стран дальнего зарубежья, оставалось продовольствие. Подогретая увеличением мировых цен стоимость импорта зерновых прибавила 88%, а мяса — 15% по сравнению с августом 2011 года.
Вероятнее всего, падение импорта на фоне растущих нефтяных цен в августе увеличит профицит торгового счета платежного баланса, который, по оценкам ФТС, в январе—июле 2012 года вырос на 7,6% — до $128,8 млрд. Впрочем, этот рост больше не оказывает поддержки рублю, становясь лишь оттоком капитала.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2019188