Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Подсмотрела:) Мужчины о единственной

Оригинал взят у rovego в После развода 

После развода, помнится, меня все женщины порядком раздражали. Пытался с ними встречаться. И всякий раз бросал, они меня бесили. Не то, чтобы я их сравнивал, совсем нет. Просто они меня выводили из себя. А я был уже в таком возрасте, когда не очень-то хочется ходить на свиданки и увиваться за девчонками. Не мое это, совсем не мое.

Одна постоянно:

"Ой, я голодная, голодная, голодная!" Все бы ничего. Но, поев, через некоторое время: "Ой, я объелась, объелась, объелась!". И щебечет, и щебечет. А я все думал, помнится: "Как можно повторять одно и то же? Да еще лишенное всякого смысла". От бессмысленности происходящего появлялась лютая тоска, хотелось хорошенько выпить...

Другая ныла. Вот натурально ныла. Причем, все время. Рассказывала, как у нее все плохо. Что родители живут далеко от Москвы. А она тут совсем одна. И что москвичи, в общем, люди злые и нехорошие. В общем, не нашли мы с ней общий язык. Наверное, я злой и нехороший человек. Одним словом - москвич.

Третья постоянно интересовалась моим благосостоянием, и как я собираюсь его повышать. Должно быть, у нее были насчет меня серьезные планы. В смысле, планы - запрячь и поехать. Подставлять голову под хомут я оказался не готов. Интересное дело всегда предпочитал интересной зарплате. На вопрос, какой я вижу свою жизнь, с удовольствием ответил, что никогда ничего не планирую, и не собираюсь. Ее как ветром сдуло. И хорошо. Очередное облегчение. Как груз с плеч.

Четвертая считала, что устраивать по каждому поводу истерики это нормально. Ведь она женщина. У нее либо ПМС, либо предпмс, либо постпмс. В общем, наскучила быстро. Бабцов с дурным характером я повидал с избытком. Не моё!

Пятая была просто прелесть. То есть тупая настолько, что я даже терялся. Иногда мне казалось, она притворяется. Ну нельзя же совсем ничего не знать, не соображать, не понимать... Встречался с ней довольно долго. Недели три. Оставалась ночевать. Свои плюсы были и у нее. Но я понял, что не выдержу. К тому же, начал ей хамить. За что себя ненавидел. Как можно хамить такому существу? Все равно что ругаться с кроликом.

И как-то не думал, что встречу ту, что совсем не раздражает. Думал, так и буду - принимать всех такими, какие они есть, пользовать, и, раздраженный, выкидывать из своей жизни. Но оказалось, небеса уже что-то мне нашаманили. Там наверху кто-то очень строгий и справедливый меня, на самом деле, любит. Иногда мне очень хочется с женой поссориться - для проформы, психологи советуют. Но потом думаю, к чему это все, вспоминаю, что психологи, в общем, много чего советуют, и вообще, их самих лечить нужно. И тогда пугаюсь. А вдруг это счастье не навсегда? Вдруг исчезнет?.. Счастье - оно такое, его беречь надо. А то будешь вечно раздраженный мужик, про которого все говорят: "Ворчливый и злой!" Они меня, вы не поверите, именно таким запомнили.

upd: Забыл еще забавное. На одном мероприятии подходит ко мне тощая девка (я таких не люблю) с перекошенным от злобы лицом. "Какое счастье, - говорит, - что в свое время, когда меня все уговаривали, я не стала с тобой встречаться!" "Кто, - спрашиваю, - уговаривал?" "Да все, - отвечает, - Егоров развелся, говорили, хороший вариант. А я не стала!" - победно так заявляет. Тут меня смех разобрал, стал хохотать. А она почему-то обиделась. Потом передавали - она меня ненавидит. Вот как бывает. :)


Tags: всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments