Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Такого он не встречал даже в России

Вот интересно, откуда он этот  парень, что его сподвигло на  отъезд в Австралию и почему он увез туда из России воспоминания о кошмаре, с которым  на его родине редко сталкиваются даже самые бесправные  приезжие.

 Оригинал взят у andrush_da в жесть 

Закончился  мой контракт, вернулся в Перт. Заселился в новый дом. Такого в своей жизни еще не встречал, даже в России. Отличным дом засран полностью. На кухне кругом старая еда в сковородках, в холодильнике, душ в куче хлама, одежды, старых пузырьков. Кругом паутина. Внутри двора бойцовоя псина засрала все газоны. Типажи жильцов внутри как на подбор. Рабочий из Новой Зеландии, мужик лет 50. Начал проверять меня, закурил в зале, после объяснений что так нельзя ушел дымить в свою комнату, с утра сделал ему внушение что это мое последнее предупреждение, курит снаружи теперь, кажется более менее адекватным, собирается уезжать в Африку работать. Говорит что австралийцы не любят киви. Молодая австралийская пара - у девочки рот не замолкается совсем, главное говорит как орет, тоже в первый раз зашла в зал и закурила при мне, в последний раз. У нее какие-то приступы дикого кашля с утра и как видит меня, что у нее там в легких творится или нервное это. Мальчик, один нормальный, студент, пасется все время вокруг своей подруги. Владелица дома с неспокойным сыном лет пяти. Два дня назад сплавила куда-то сына, отмывает все постепенно, хотя такой срач еще неделю наверно отмывать. Наобещала по телефону что будет интернет, по факту нет, взломал сетку, жить можно первое время.

На работе инженер механик, голландец, контрактор от той же компании что и я, постоянно считал деньги арабов, где он работал в Катаре. То есть арабы не работают, имеют дома со стадионами, развлечения разбить джипы друг друга в играх, а он работает на них. Каждый день, при ужине в ресторане, ездил по ушам о своих арабах. Вроде не нищеброд, зарабатывать на контракте должен не меньше меня. Еще про какой-то здоровый быстрый джип что у него там был втирал. Вот интересы у людей.

Это все такие люди здесь или мне в России просто везло очень на людей? Интересно что в России теперь, съездить посмотреть бы, отдохнуть от пустышек.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments