Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

Про трусы

Вот зарекалась писать про известных деятелей,  дала себе слово, что буду писать только про котов, четырехлапых и украденных. Но чего стоит слово жженщины(:

Закончились праздники, надо отваливать от котлов с пищей и начинать на эти котлы зарабатывать. Неохота. Охота отвлекаться и развлекаться.

Отвлекаться не удается, если только грустить  о судьбе украденного  кота,  потому как вся остальная  звучащая и мелькающая информация еще печальнее, если не сказать чернушнее.

За единственным исключением.  

За исключением  не сходящих с полос полосатых трусов мэтра.

Засветил мэтр трусы и все что над ними и  под ними  ниже их  в неподходящей, как считает общественность компании.

И вот тут у меня возникает вопрос. Что общественность думает про героя обсуждения?

Его  ум, профессионализм, эрудицию, ощущение времени, момента, бесспорную масштабность, принимает, как главные  качества для слушателя и телезрителя или делает из него очередного идола, принцессу   российско-французского разлива?

Нет, он не принцесса, не принц и даже не бедный таджик.

Он богатый и успешный человек. Всегда был  есть и будет. Есть такие люди, которым это на роду написано и которым природа вкладывает в голову инструментарий для  осуществления предписания.

И компания у него богатая и успешная, тоже всегда  таковою была, есть и будет.

И мне кажется не стоит заостряться на личных качествах  человека,  проплывшего по бурной идеологической реке еще советских времен и лихо гребущего сейчас по просторам рынка.

Может быть просто решить для себя, интересно ли мне его слушать.

А компания, ну что ж, у каждого своя и менять свою на их никто не собирается, а если бы и собрался, то вряд  ли  бы хоть что-нибудь из этого получилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments