Irin (irin_v) wrote,
Irin
irin_v

:)

Оригинал взят у alex_zir в Погоня

  Сегодня попал в весьма необычную ситуацию. С одной стороны комическую, а с другой не очень. В обед вызвал такси съездить по очень срочным делам. Таксист приехал очень быстро, поэтому я не успел одеться. В общем, договорились, что пока я буду собираться, он сбегает за чем-то в магазин. За двором играли дети. В основном девчушки лет по 6 - 7. Ну, шумят, бегают. Ничего не предвещало того, что нам придётся пережить спустя несколько минут.

Далее я собрался, таксист пришёл. Поехали. Ехать за город в станицу, километров 7 или 8. На выезде из города замечаем сзади серебристый внедорожник. Летит с огромной скоростью, несмотря на то, что мы ещё в городе. Догоняет. Едет сзади и сигналит. За рулём два свирепых мужика. Тот, что пассажир махает в окно кулаком и показывает на обочину. Я ничего не понимаю. Таксист тоже, но явно садится на измену и топит педаль акселератора до упора.

   Летим. Джип со свирепыми мужиками сзади. Я спрашиваю у таксиста: "За тобой грешок какой?" Тот отрицательно махает головой. Мне тоже становится жутко. Мужик на джипе уже наполовину высунулся из окна и во всю машет руками. "Тормози" - говорю, "Отобьёмся как-нибудь". Что делать? Прижимается на обочину к лесопосадке. Таксист выхватывает монтировку и выскакивает из машины, я туда же....

   Из джипа вылетают два страшного вида мужика, но у одного из них на руках зарёванная девочка. Что такое??? Подбегают к нашей машине, на нас даже внимания не обращают. Девочка тычет пальцем на фишку такси и орёт. И тут все всё понимают и мы начинает во все четыре глотки громко ржать, а девочка плакать ещё громче...

   На крыше, за антенный провод крепко держится хомяк. Крупный такой, рыжий. Он застыл с широко выпученными глазёнками. От ужаса по ходу..) Зрелище уморное.. Жалею, что не сфоткал на телефон. Наверное, девчата игрались и посадили его на крышу подъехавшей машине такси, так он с нами и уехал. Девчата завопили, а, оказавшиеся рядом папаши рванули за нами в погоню. Мужики извинились, один из них живёт рядом. Я просто машину его не узнал. Ну, всякое бывает...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments