
Под катом рецепт, излишняя калорийность которого частично искупается высокими вкусовыми качествами, простотой и быстротой приготовления.
На дно противеня лук кольцами, много.
На лук свиной антрекот или его варианты, или куриные грудки.
На каждый кружок апельсина.
На апельсин пару черносливен без косточки( токмо из заботы о целостности зубов),
На чернослив кусочек сыра.
Сверху майонез, как на мясо по-французски.
В духовку или в мультиварку.
На лук свиной антрекот или его варианты, или куриные грудки.
На каждый кружок апельсина.
На апельсин пару черносливен без косточки( токмо из заботы о целостности зубов),
На чернослив кусочек сыра.
Сверху майонез, как на мясо по-французски.
В духовку или в мультиварку.